Jurel

El jurel

(Trachurus trachurus)


El jurel(Trachurus trachurus) es una especie de pez perciforme de la familia Carangidae. Es un pez azul distribuido ampliamente por el Atlántico norte desde Senegal hasta Islandia, y por todo el Mediterráneo La forma más popular de preparar el jurel es al horno, modo del que se puede disfrutar con plenitud del sabor de este pescado. Sin embargo, se dispone de muchas otras formas de elaborarlo, en algunos casos propias de determinadas regiones, que dan una idea de las posibilidades que el jurel ofrece en la cocina.
Ficha técnica Jurel
  • CALIBRE Y PRESENTACIÓN

    +30 cm     : -Envasado  individual , granel o higienizado (doble piel) etiqueta con peso y precio (opcional)

    -Bolsa de 1 kg

    25-30 cm :-Envasado  individual , granel o higienizado (doble piel) etiqueta con peso y precio (opcional)

    -Bolsa de 1 kg

    20-25 cm :-Envasado  individual , granel o higienizado (doble piel) etiqueta con peso y precio (opcional)

    -Bolsa de 1 kg

    16-20 cm :-Envasado  individual , granel o higienizado (doble piel) etiqueta con peso y precio (opcional)

    -Bolsa de 1 kg

Share by: