Lenguado

Lenguado

(Lenguado Solea solea)


Es el pescado blanco plano más consumido en la Península Ibérica por su alta calidad, con un sabor y textura suaves, muy atractivos para comensales de cualquier edad El lenguado es uno de los pescados que conoce mayor número de preparaciones, tanto en cocina clásica como en cocina casera.
Los más pequeños se fríen; los medianos (de 220 a 250 g) se asan en el horno o a la parrilla y los grandes se escalfan en caldo corto o se rellenan y cuecen al horno, o bien se brasean. Los filetes, enrollados en popietas o planos, se pochan y se sirven en salsa, a veces empanizados y fritos o asados
Ficha técnica lenguado
  • PRESENTACIÓN/CALIBRE:

    Presentación:

    -Envasado: en bloques de 500 GR

    -Envasado  individual , granel o higienizado (doble piel) etiqueta con peso y precio (opcional)


    Medidas:

    Entre 10 cm por unidad hasta más de 40 cm por unidad.

    Categorías: Según rango de medida:

    - 1 kg plus

    - 800/1000 gr

    - 600/800 gr

    - 400/600 gr

    - 200/400 gr

    - - 200 gr


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