Caballa

Caballa

(scomber colias)


Es un pescado azul de vida útil bastante corta. Sus principales preparaciones culinarias son asada a la parrilla, a la plancha, al horno, a la brasa, ahumada y en papillote. También puede consumirse hervida. Es un alimento rico en vitamina B12, vitamina B6 y una alta cantidad de vitamina B3. Además, la caballa también es un alimento alto en yodo ya que hay 51 mg de yodo en cada 100 g. de este alimento.
Ficha técnica Caballa
  • CALIBRE Y PRESENTACIÓN

    2-3 piezas  : -Envasado  individual , granel o higienizado (doble piel) etiqueta con peso y precio (opcional)

    -Bolsa de 1 kg

    4-6 piezas  : Envasado  individual , granel o higienizado (doble piel) etiqueta con peso y precio (opcional)

    -Bolsa de 1 kg

    6-8 piezas  : Envasado  individual , granel o higienizado (doble piel) etiqueta con peso y precio (opcional)

    -Bolsa de 1 kg

    8-12 piezas: Envasado  individual , granel o higienizado (doble piel) etiqueta con peso y precio (opcional)

    -Bolsa de 1 kg

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